Технико-экономическое обоснование проекта
Проектируемое предприятие будет обладать световой вывеской. Такого вида реклама дополняет архитектуру города, особенно в вечернее время. Специально оформленные оконные витрины, которые будут вызывать интерес у прохожих и желание зайти. И, конечно, реклама на автодороге, на рекламных щитах неподалеку от проектируемого предприятия.
Качество и цена. Качество продукции в современных экономических условиях стало важнейшим фактором конкурентоспособности предприятия. Закусочная и блинная должна выпускать продукцию с качеством, удовлетворяющим потребностям потребителя, и подкрепленным ценой. Качество должно быть не только в приготовлении блюд, но и в обслуживании.
Организация предприятия
Описание предприятия
Тип предприятия - закусочная и блинная;
Количество мест - 70 и 50 мест;
Меню - блюда русской кухни (меню прилагается в технологической части проекта);
Время работы - с 8:00 до 21:00;
Организационно-правовая форма - ЗАО;
Структура предприятия - цеховое деление на горячий и холодный цеха; овощной цех;
Используемое сырье - предприятие работает на полуфабрикатах и сырье.