Складская группа
Fобщ = Fn × 2,2 = 5,45м2
Таблица 3.20 - Расчет площади кладовой для овощей
Продукты |
Суточный запас продуктов, кг |
Срок хранения, сут |
Удельная нагрузка на единицу грузовой площади пола |
Площадь, м2 |
Лук репчатый |
3,6 |
5 |
150 |
0,12 |
Огурцы соленые |
1,3 |
5 |
160 |
0,04 |
Картофель |
4,4 |
5 |
300 |
0,07 |
Чеснок |
0,05 |
5 |
150 |
0,01 |
Капуста цветная |
2,4 |
5 |
150 |
0,08 |
Сельдерей молодой (корень) |
1,1 |
5 |
150 |
0,03 |
Морковь |
14,4 |
5 |
150 |
0,48 |
Петрушка (корень) |
0,8 |
5 |
150 |
0,02 |
Капуста белокочанная |
28,3 |
5 |
150 |
0,94 |
Итого |
1,79 |
Fобщ = 1,79 × 2,2 =3 ,93 м2
Таблица 3.21 - Расчет площади камеры для хранения фруктов, ягод, зелени и напитков
Продукт |
Суточный запас продуктов, кг. |
Срок хранения, сут |
Удельная нагрузка на единицу площади пола, кг,м2 |
Площадь, м2 |
Лимон |
1 |
2 |
80 |
0,02 |
Огурцы свежие |
2,3 |
5 |
150 |
0,07 |
Помидоры свежие |
2,7 |
5 |
150 |
0,09 |
Яблоки свежие |
9,7 |
2 |
80 |
0,24 |
Черешня |
0,6 |
2 |
80 |
0,01 |
Вищня |
0,1 |
2 |
80 |
0,01 |
Клюква |
0,3 |
2 |
80 |
0,01 |
Салат (листья) |
1,6 |
2 |
80 |
0,04 |
Петрушка (зелень) |
0,08 |
2 |
80 |
0,01 |
Лук зелёный |
1,5 |
2 |
80 |
0,03 |
«Аква - минерале» |
0,007 |
2 |
170 |
0,1 |
«Нарзан» |
0,005 |
2 |
170 |
0,1 |
«Пепси» |
0,003 |
2 |
170 |
0,1 |
«Миринда» |
0,002 |
2 |
170 |
0,1 |
«7-up» |
0,003 |
2 |
170 |
0,1 |
Сок апельсиновый |
4 |
2 |
170 |
0,04 |
Сок яблочный |
3,8 |
2 |
170 |
0,04 |
Сок томатный |
3,8 |
2 |
170 |
0,04 |
Бананы |
2 |
2 |
80 |
0,6 |
Киви |
2 |
2 |
80 |
0,6 |
Пиво «Невское» |
0,02 |
2 |
170 |
0,01 |
Пиво «Старый мельник» |
0,01 |
2 |
170 |
0,01 |
Пиво «Балтика-3» |
0,01 |
2 |
170 |
0,01 |
Пиво «Туборг» |
0,02 |
2 |
170 |
0,01 |
Итого |
3,55 |