Складская группа
Fобщ = 3,55 × 2,2 = 7,81 м2
Таблица 3.22 - Расчет площади камеры для хранения сухих продуктов
Продукт |
Суточный запас продуктов, кг. |
Срок хранения, сут |
Удельная нагрузка на единицу площади пола, кг,м2 |
Площадь, м2 |
Крупа рисовая |
4,5 |
5 |
300 |
0,07 |
Уксус 3% |
0,5 |
5 |
100 |
0,02 |
Соль |
0,5 |
10 |
600 |
0,01 |
Сахар |
4,5 |
10 |
150 |
0,3 |
Мука пшеничная |
27,5 |
5 |
150 |
0,93 |
Кислота лимонная |
0,01 |
5 |
100 |
0,01 |
Сухари |
0,7 |
5 |
150 |
0,01 |
Перец черный горошком |
0,001 |
10 |
100 |
0,01 |
Продолжение таблицы 3.22 | ||||
Лавровый лист |
0,0008 |
5 |
100 |
0,01 |
Каша гречневая |
1,0 |
5 |
300 |
0,01 |
Макаронные изделия |
6,9 |
5 |
150 |
0,11 |
Орехи (миндаль очищенный) |
0,1 |
5 |
100 |
0,01 |
Желатин |
0,1 |
5 |
100 |
0,01 |
Дрожжи (прессованные) |
0,6 |
5 |
300 |
0,01 |
Повидло |
3 |
5 |
400 |
0,03 |
Варенье |
0,1 |
5 |
400 |
0,01 |
Чай «Липтон» |
0,042 |
5 |
100 |
0,01 |
Кофе «Нескафе» |
0,044 |
5 |
100 |
0,01 |
Какао-порошок |
0,09 |
5 |
100 |
0,01 |
Помидоры консервированные |
0,4 |
10 |
220 |
0,01 |
Фасоль стручковая консервированная |
1,2 |
10 |
220 |
0,05 |
Горошек консервированный зеленый |
9 |
10 |
220 |
0,40 |
Томатное пюре |
2,8 |
10 |
220 |
0,12 |
Каперсы |
0,5 |
10 |
220 |
0,02 |
Масло растительное |
0,7 |
1 |
120 |
0,02 |
Итого |
2,28 |