Производственная программа предприятия
Таблица 3.3 - Расчет потребления напитков, хлеба, кондитерских изделий
Наименование |
Единица измерения |
Кол-во на 1 человека |
Кол-во на весь день | ||
Закусочная |
Блинная |
Закусочная |
Блинная | ||
Горячие напитки |
л |
0.05 |
59 |
42 | |
Холодные напитки |
л |
0.07 |
82 |
59 | |
Фруктовая вода |
0.03 |
35 |
25 | ||
Минеральная вода |
0.02 |
23 |
17 | ||
Натуральный сок |
0.02 |
24 |
17 | ||
Хлеб и х/б изделия |
г |
75 |
25 |
88 |
21 |
Ржаной |
25 |
15 |
29 |
12 | |
Пшеничный |
50 |
10 |
59 |
9 | |
Мучные кондитерские изделия |
шт |
0.25 |
296 |
212 | |
Булочные изделия | |||||
Фрукты |
кг |
0.01 |
12 |
8 | |
Пиво |
л |
0.1 |
118 |
85 |