Производственная программа предприятия
Таблица 3.4.2 - Составление однодневного расчетного меню. Блинная
№ |
Наименование продукции |
Выход, г |
Кол-во блюд |
Мучные изделия | |||
674 |
Блины с икрой |
150/25 |
52 |
Блины с сельдью |
150/25 |
56 | |
Блины со сметаной |
150/20 |
67 | |
Блины с маслом |
150/10 |
58 | |
660 |
Блинчики с мясом |
100/50 |
53 |
Блинчики с творогом |
100/50 |
60 | |
Блинчики с яблочным фаршем |
100/50 |
62 | |
Блинчики с повидлом |
100/50 |
62 | |
Холодные закуски | |||
26 |
Спинки семги с лимоном |
75/5 |
28 |
28 |
Шпроты |
75 |
24 |
29 |
Колбаса сырокопченая «Нежная» |
40 |
30 |
30 |
Карбонат |
75 |
20 |
25 |
Салат «Летний» |
100 |
36 |
33 |
Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем |
100 |
32 |
55 |
Салат из цветной капусты, помидоров и зелени |
100 |
34 |
Молоко и кисломолочные продукты | |||
644 |
Молоко |
200 |
26 |
Сметана |
200 |
22 | |
Кефир |
200 |
20 | |
645 |
Ряженка |
200 |
22 |
Йогурт клубничный |
125 |
23 | |
Йогурт черничный |
125 |
23 | |
Сладкие блюда | |||
585 |
Компот из свежих плодов |
100 |
20 |
601 |
Мусс клюквенный |
100 |
8 |
606 |
Яблоки в желе |
150 |
8 |
Мороженное «Розочка» |
70 |
16 | |
Окончание таблицы 3.4.2 | |||
Горячие напитки | |||
747 |
Чай «Липтон» |
200 |
9 |
756 |
Кофе «Нескафе» |
100 |
8 |
763 |
Какао |
200 |
6 |
Сливки |
20 |
4 | |
Варенье |
30 |
6 | |
Лимон |
20 |
5 | |
Сахар |
20 |
4 | |
Холодные напитки | |||
Апельсиновый сок |
200 |
12 | |
Яблочный сок |
200 |
10 | |
Томатный сок |
200 |
12 | |
771 |
Морс клюквенный |
100 |
10 |
653 |
Квас хлебный |
100 |
15 |