Горячий цех
Поскольку не все блюда приготавливаются в горячем цехе, составляем производственную программу горячего цеха, куда войдут блюда горячего, заготовки для холодного цехов, а также мучные кондитерские изделия, поступающие на наше предприятие в готовом виде, результаты сводим в таблицу 3.6.
Таблица 3.6 - Производственная программа горячего цеха
№ рецептуры |
Наименование блюда |
Выход в гр. |
Кол-во |
Закусочная | |||
Супы | |||
173 |
Бульон куриный прозрачный | ||
─ |
─ с курицей |
250/32 |
44 |
─ |
─ с яйцом |
250/40 |
48 |
─ |
─ с пирожком с мясом |
250/75 |
50 |
─ |
─ с гренками с сыром |
250/50 |
36 |
Вторые горячие блюда | |||
360 |
Гуляш из сома с овощами отварными |
100/100 |
58 |
369 |
Лосось жареный с картофелем отварным |
100/100 |
75 |
499 |
Куры жареные с рисом отварным |
100/100 |
120 |
509 |
Котлеты куриные с картофельным пюре |
75/100 |
116 |
382 |
Шницель из свинины с капустой тушеной |
91/100 |
88 |
416 |
Блинчики с гречневой кашей |
75/100 |
114 |
425 |
Оладьи из печени с картофелем отварным |
100/100 |
110 |
393 |
Сосиски с макаронами отварными |
75/100 |
72 |
285 |
Омлет с сыром |
120 |
133 |
Сладкие блюда и напитки | |||
585 |
Компот из свежих плодов |
100 |
20 |
747 |
Чай «Липтон» |
200 |
12 |
756 |
Кофе «Нескафе» |
100 |
14 |
763 |
Какао |
200 |
8 |
Блинная | |||
Мучные изделия | |||
674 |
Блины с икрой |
150/20 |
52 |
¾ |
Блины с сельдью |
150/25 |
56 |
¾ |
Блины со сметаной |
150/20 |
67 |
¾ |
Блины с маслом |
150/20 |
58 |
680 |
Блинчики с мясом |
100/50 |
53 |
Окончание таблицы 3.6 | |||
¾ |
Блинчики с творогом |
100/50 |
60 |
¾ |
Блинчики с яблочным фаршем |
100/50 |
62 |
¾ |
Блинчики с повидлом |
100/50 |
60 |
Сладкие блюда и горячие напитки | |||
585 |
Компот из свежих плодов |
100 |
10 |
747 |
Чай «Липтон» |
200 |
9 |
756 |
Кофе «Нескафе» |
100 |
8 |
763 |
Какао |
200 |
6 |